Батилиман

Лёгкий,сухой можжевеловый дух,
Небо,горами прикрытое,
Шелест платана задетого вдруг
Ветра порывом умытого
Морем,шипящим бегущей волной,
В кронах деревьев зелёной стеной
Старого сада забытого.

 ....................

Утром в окошко шепчет волна
Надо вставать,просыпаться пора.
К морю спеши,искупайся,взбодрись,
День впереди - соберись.


Рецензии