Отринув жизни суету

Отринув жизни суету, высоким слогом
писать стихи, начистоту общаясь с Богом.

Презреть мирское, тяжкий труд и повседневность –
одной поэзии служить, забыв про ревность.

Во всём стремиться к чистоте, борясь со мраком…
Но как на этой высоте быть с Пастернаком?

В кругу его забот был сад и огород,
и вместе с тем, его поэзию – кто превзойдёт?

31.08.2008 г.


Рецензии