Я живу на юге

Как хорошо,что я живу на юге
прекрасней края в мире просто нет!
Конечно не Мальдивы,есть и вьюги,
но очень редко,раз так в сорок лет.
Зато есть море,солнце,даже горы
всё это рядом час,другой езды.
И свежий воздух,дивные просторы
и звёздные бескрайние миры.
А мы всё рвёмся,братцы,за границу,
где толирантность голубая верх берёт!
Да ну их к лешему,их бургеры и пиццу
у нас просторы и такой народ!


Рецензии