Вдоль светло-золотых аллей

Вдоль светло-золотых аллей,
В случайной паутине дней,
Бегу сквозь город наугад
Из листопада в листопад.
В лицо туман и холодок,
А сердце - радостный щенок,
В прыжке: то ярость, то восторг!
Осталось мало нежных слов
И у тебя и у меня.
Бегу я по дороге снов,
Как цепью,-памятью звеня...


Рецензии