Надежда умирает последней

Налью бокал себе вина
Выпью залпом его до дна
Мои нервы , как струна
Их тронь и лопнула она
И боль такая у меня
А ведь всего одна струна
Она поддатливой была
Кто укусил тебя? Змея.
Ведь ты такою не была
Мы путь прошли
большой с тобой
Настал ответственный момент
Голоса и да и нет
Кто проиграл
Придётся сделать
Шаг назад.


Когда согласия нет
Вселяется в кого-то бес
Тяжело идти тропой
Где ямы выроты тобой.


Рецензии