Как остановить мне миг...

На запотевшем стекле...
Остался след твоих пальцев...
Волненье из вне...
Высоковольтность подстанций...
Тебя нет больше рядом...
Ты как всегда скрывался...
Мне казалось наградой....
Когда ты улыбался...

Почему... Зачем...
И кому это надо...
Слёзы затем...
И проводы взглядом...
В душу входящая...
Боль свинцом...
Печаль восходящая...
А солнце... потом...

На запотевшем стекле...
Остался след твоих пальцев...
Тишина во сне...
Мои мысли в вальсе...
Танцуют они...
С ветром на пару...
Но потухли огни...
Когда взял гитару...

Почему... Зачем...
И кому это надо...
Слёзы затем...
И проводы взглядом...
В душу входящая...
Боль свинцом...
Печаль восходящая...
А солнце... потом...

На запотевшем стекле...
Остался след твоих пальцев...
Силуэт в темноте...
Образ скитальца...
Перемещая пространство...
Параллельность миров...
Это коварство...
Но не любовь...

Как остановить мне миг...
Чтоб не убегал он прочь...
Между нами мир...
Твой восход... Моя ночь...
Что мне сделать...
Чтоб со мной ты остался...
Себя переделать...
Нет... нет... Я сломался...

Ангел мой...
Не покидай... Подожди...
Дай крылья мне любви обрести...
27.01.2019












 






 


Рецензии