О чём ты думаешь сейчас

О чем ты думаешь сейчас, никто не знает.
И мысли — звезды, слезы твоих глаз никто не прочитает.
Понять, простить, идти по жизни дальше,
Соединить невидимую нить, прожить без фальши.
Из лабиринта замкнутого круга
Мы можем выйти, отпустив друг друга…

А может выйти на другую параллель,
И в бесконечности любовь найти?
Здесь существует только два пути:
Любить друг друга или отпустить…


Рецензии