Хорошо у костерка...

*  *  *

Хорошо у костерка
На неведомой опушке
Слушать шелест ветерка
По ветвям сосны-подружки.
Минул час. Костёр истлел,
И дошла в золе картошка.
День усталый догорел,
Отдохну и я немножко.


Рецензии