Новый год. Самый зимний снежный праздник

Самый зимний снежный праздник
Ежегодный Новый год!
Самый праздничный Удачник,
Первым в гости к нам придёт!

Разноцветные хлопушки
И стеклянные шары,
Ёлки, песни и игрушки,
Всё для нашей детворы!

Серебристые салюты,
Словно брызги из воды,
Загораются на небе,
Долетая до звезды.

Звон бокалов раздаётся
Этой ночью до утра,
И друг другу все желают
Счастья, радости, добра.


Рецензии