Постоянства памяти

(повести)
Повесть Первая
Причудливы полы потусторонних пений,
Плешивые пошли плясать под потолок,
Полезно пришивать пахучие поленья
По первому порезу паханых порток,

При помощи пешни подглядывать простецки,
Пищали по песку пришедшие побить,
Пальцами повалены премудрые полесья,
Покуда повезло прыщавым погостить,

Прекрасно просит пить поленница побоев,
Прикольно потушив пугливые посты,
Примерный прототип прогорклого прибоя
Просушено помашет причудливо пустым,

Покажет прелый пуп, поговорит притворно,
Прищучит пояса прищуренных побед,
Порыщет по пятам пролесками погромы,
Пузырь, пенал, патрон, придворный пистолет,

Покорный пустоцвет полуденной позёмкой,
Пробирками полны, подъём - переворот,
Постельные пинки подкрашенной пелёнкой,
Прибавим про певца: пропаренный проглот,

Пускай песцы пешком проходят по притвору,
Пускай прижмут пробел, приятный пересмех,
Пусть пацаны плюют по папке приговора,
Пропустим по плечу, прогладим пень потех!!!


Повесть Предпоследняя
Посмешищем пусти по пелене прибоя,
Прилипшую пургу печально потуши,
Поганый пересвет пугается порою,
Почём принять перо, похабщину пошив?

Постельное «прости» последних побеждённых,
Платёжный приговор протраханных путан,
Прикинься подтанцовочкой парада прокажённых,
Подумаешь, привет, по плесени пропан,

Печальный пилигрим пустышку просит попой,
Притом придурок прёт пахучий пенопласт,
Предай посуду посвисту, простужено похлопай,
Пусть пустырём пылит пижон, пытливый педераст,

Привычно преднамеренный, почти пистон полученный,
Пандора пышет паром по пристальным пирам,
Паскуду пресноводную, прижимисто прокручена,
Понять по песне пойманной прикуренных программ...

Повесть Последняя
Палитры приготовлены писать пейзаж полуденный,
Пошатывает походя похмельного писца,
Пенится прохладное, пальчики прокурены,
Пенсия потрачена, победа продавца,

Пройти по плёсу пропасти полковники прикажут,
Прожорливая прелесть продавит пальцем плод,
Прими погибель пышную промасленных плюмажей,
Покрой пыльцою пороха проваленный поход,

Посмеют пропечататься потуги президентов,
Пассат полощет полы постылых пиджаков,
Пылает пошлое перо, печаль по позументу,
Простолюдин поймал перо, престол под простаков,

Пытались под пергаменты пинать по правде помыслы,
По первому причастию плевать под потолок,
Пингвины перебитые плашмя ползут по полюсу,
Пельмени переварены, пошли под «Портвешок»...


Рецензии