***

 Тишина!..Ти шши нна.
Затихло Всё!
И только тихо,тихо,я ветра слышу шёпот
Руками ветер поглаживает нас
В том шёпоте покой и безметежность
И те слова,что нам известны
Зжимая друга руку, слеза, а вот другая
Смочили сухие напрочь губы,а в горле ком!
Зачем нужна нам эта бойня,где в горле ком и близкого рука в моей ладони?
Холодная уже как лёд, как гильза автоматного патрона.
Тишина!
Аркадий скажи!
Скажи!
Я умоляю!
Хоть слово
Но нет!
Лишь тишина
И ветра шёпот!


Рецензии