По лесам, по полям разольется

По лесам, по полям разольется
Солнца луч - это будет весной.
И земля ручейком засмеется,
Я не знаю, что станет со мной.

А сегодня снега заискрились,
Серебром одевая леса,
И со мной уже что-то случилось -
Я нашел в этом Мире тебя.

Все сошлось - ты моя "половинка".
Мне весной показалась зима.
Неужели все это приснилось
И я вновь потеряю тебя.

Мне тепло, когда ты со мной рядом.
Все смогу,как волшебник и маг.
Я рисую тебя на бумаге.
Ты со мной, мне не будет преград.

Я приду, ну, а ты уже дома.
Вся такая, как я рисовал.
И зовешься моею женою.
Ты -хозяюшка выше похвал!

Я искал тебя долго, не зная,
Что ты рядом со мною была.
И вот встретил, а встретив, я понял:
Мне тебя подарила судьба.

Многих женщин когда-то любил я,
Расставался и не жалел
О богатых, об умных, красивых,
Об "атласе" податливых тел.

Ты стоишь, как богиня из сказки.
Опустила в смущеньи глаза.
Подари мне улыбку и ласку
И останься со мной навсегда.

Словно выдохнув, "да" ты  сказала,
И весною вдруг стала  зима.
Как же долго меня ты искала,
Как же долго искал я тебя.


Рецензии