Азов. Я настойчивый, упрямый

08.45 Я настойчивый, упрямый,
Сильный я, ты слышишь, мама?
Как решу я, так и будет!
Потому что я - мужик!

Эта палка тут мешает,
Мне играть! Не возражаешь?
Отгрызу её я, люди,
Потому что я привык

Добиваться своих целей.
Вы перечить мне посмели?
И не думай даже, мама -
Я решил - и будет так!

Не сложилось... ну и ладно,
Совершенно не досадно.
Но, как прежде, я упрямый,
И не попаду впросак.

Сам пойду и погуляю
Может, кошек погоняю,
Или съем из миски этой
Что положено для них.

Не кричи, мам, я всё слышу,
Только я, как кот на крыше!
Сам вернусь, как все поэты,
И нужен лишний крик.

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/zw7AbU2-gx4

27.01.2019


Рецензии