Азов. Счастье - это много снега!

08.30 Счастье - это много снега!
Счастье - это если бегать!
Счастье - это все подружки,
Поиграем-ка? Бежим!

Счастье - мама рядом с папой!
Счастье - коль не мёрзнут лапы.
Счастье - дома полны кружки
И когда еды режим:

Утром, после снежной гонки
Я своё съем и не только.
После к маме я пристану:
Дай добавки мне ещё!

Счастье - с Дуней на прогулке
Погонять мне без обувки.
В счастье верить не устану,
И вещать вам горячо:

Будьте счастливы, любимы!
Для того необходимо
Вам поверить - счастье рядом
Только здесь и лишь сейчас!

Счастье - это вам награда
За любовь, что ходит рядом.
Не страшны тогда преграды
Всё - реально и для нас!

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/Hj0mJrAQe6c

27.01.2019


Рецензии