Во сне

Во сне... Хочу дотронуться до твоего лица,
И пальцами коснуться, как бы вообразя,
И ощутить все колкости небритого лица,
И сжать ладонями, смотря тебе в глаза.

Прижаться нежно, касаясь губ любя...
Впиваясь поцелуями в манящие уста.
Хочу сгореть от рук твоих, в обьятьях тая...
И пламенеть, и тлеть тобою наслаждаясь...

И не хочу я просыпаться никогда.
Ты только в снах моих, со мною рядом...
А сон развеется от дуновенья ветерка
И разлетится в галактику по координатам...


Рецензии