Ты - слабость

Ты слишком слаб, чтоб лететь за мной,
Но слишком горд, чтоб остаться внизу.
И лучше песни правдивые пой,
О том как люди впадают в тоску.

И лучше режь свои вены скорей,
Пока по ним не текла любовь.
Не стану смыслом картины всей,
Но для тебя растекусь как кровь.

В бокале яд, я ведь знаю, он твой.
Меня терпеть ты уже не можешь.
Глотаю залпом, кидаю на пол.
В грозе мой призрачный облик ожил.

Я поселилась в твоих глазах.
Рассветы тонут в бутылках виски.
Мои почерк слышко в твоих слогах,
А тонкий юмор такой же низкий.

Ты слишком слаб, чтоб лететь за мной,
Но слишком горд для того, чтоб быть ниже.
И лучше песни правдивые пой,
О том, как люди не могут быть ближе.


Рецензии