Адам и Ева День влюблённых

...Пусть вновь Адам воздаст
За благо Еве,
Не вспоминая о Познанья Древе.
За всё мы расплатились-
                и сполна.
Но всё ж, из века в век, любви
                полна,
И, забывая родовые муки,
К любимому всё тянет
                Ева руки.


Февраль 2014


Рецензии