Её желали...

Её желали миллион мужчин
И слюни испускали жадно,
К ногам её кладя цветы - жасмин,
А она играла с каждым кровожадно.

С ухмылкой принимала всё,
Даря взамен свою нахальную улыбку.
И каждый взглядом был её пронзён.
Мечтами и надеждой они жили шибко.

Она была умна, красива, грациозна,
Не замечая, как с ума мужчин сводила.
И грезить позволяла, но была стервозна,
И никого из них на самом деле не любила.

Её желали миллион мужчин,
А она любила одного его на свете.
Ночь - скорость на адреналине с ним.
Стоп - кофе для двоих в рассвете.


Рецензии