Береги... любовь души

Это трудно пережить
И душа твоя горит.
Люди-нелюди живут,
В души за добро плюют.
Но поверь, воздастся им,
Бог, все видит,он един.
Кто б ты не был,
Где б не жил.
Сбережёт и охранит.
Вера в бога - Ангел твой,
Он спасёт души покой
И вокруг тебя, поверь.
Много все-таки людей.
Всем не верить не спеши.
Береги любовь души!


Рецензии
Бывает, что на добро отвечают злом и всплывает одна из поговорок, которые я постоянно критикую.

Александр Сауков   27.01.2019 18:03     Заявить о нарушении