К собственному юбилею

Не спрашивай, сколько мне лет,
Об этом сама я не знаю.
Солгут и лицо, и портрет,
И скажут: «Еще молодая».

Без проседи черная прядь,
И кажется девичьей шея.
Они не сумеют предать
И выдать меня не посмеют.

Но только в глаза не гляди:
Они, два предателя эти,
Расскажут: уже позади
Полвека на этой планете.

      28 января


Рецензии