Нет, не откроется вечная тайна

Нет, не откроется вечная тайна
Закономерности встречи случайной.
Знаю лишь только, Б-жья раба:
Всё неслучайное- часто случайно.
То, что случайно,- это судьба.

Нет, не откроется вечная тайна
Закономерности встречи случайной:
Что это? Крепость? Дом на песке?
Что тут гадать? Подойди ко мне ближе
И наклони свою голову ниже...
Бьётся печаль моя так же, как жилка,
Что у тебя на виске.

         1973-1999


Рецензии