Там, за облаками...

...
За облаками белыми,в лазурной синеве,
Стоят дворцы прекрасные и прямо на воде.
Там нет земли и суши нет и лишь кругом-вода,
Там девушки прекрасные и есть средь них -одна,
Прикована лучами к лазурной синеве,
Идёт она ступая ,тихонько по воде.

И косы её длинные,струятся,как ручей,
Ей никогда не выбраться из колдовства лучей.
И девушки прекрасные идут за нею вслед,,
И в звёздном многоточии,лишь оставляют след...
...


Рецензии