Наше прощание

Наше прощание – без обещания
Встреч и разлук.
Наше прощание — без расстояния:
Замкнутый круг.
Наше прощание — без ожидания: «Нет?» или «Да!»
Наше прощание — не «До свидания!»
А навсегда.
 
         Декабрь  1970


Рецензии