Не согреть нам сердцА в стужу

Твоё последнее письмо
Зачитала я до дырок.
Сожаление душу жгло,
Сердце моё тихо ныло.

Вот с неба падает звезда,
Исчезает она в бездне.
Меня обидел ты тогда,
Сердце моё не на месте.

Как не вернуть звезду назад,
И слово ты не воротишь.
Любовь сгорела без следа,
И не осталось тут точек.

А, что мне делать, подскажи!?
В письме не видно слов, строчек.
И звёздам страшно от грозы -
Они  рыдают тихо ночью!

Прошедшего, нам не вернуть.
Звездой твоей  я не буду.
Забуду я и ты забудь -
Не согреть нам сердцА в стужу!?


Рецензии