Самая длинная ночь

Не знаю что делать и как мне себя вести.
О боже о боже, не знаю как жить, прости.
Я помню ту ночь,
Что была для нас самая длинная.
Когда ты поймешь, что не станешь моей половиною?..

Твой голос меня вдохновлял - непосильная истина.
Твой голос меня угнетал, но все было немыслимо,
Ты местами немного дрожал. Ты казался несчастнейшим.
Но твой голос всегда оставался до дури прекраснейшим.

Ты меня подобрал так давно. На изнанку всю душу.
Где мы строили сны, ты шептал - нет, я их не разрушу.
А потом все к чертям, в пламя ада слова пошли.
Чем закончилась твоя сказка? Я жду, пиши.


Рецензии