Не страшно мне

Не страшно мне с тобой в безмерье лет,
как в омут, опуститься с головою.
Излишества в любви, конечно, нет,
когда охвачен страстью неземною.

С тобой взлететь полночью в небеса
и там вершить "камланье" в звёздном свете.
Исчезнут часовые пояса,
которые бытуют на планете.

Исчезнет время в куполе небес,
здесь мы во власти, лишь любви и страсти.
Во мне, как будто новый Дух воскрес
и не страшны мне беды, и напасти.

Пусть сладкие мгновения любви
затмили всё сознание вдруг сразу.
Но пусть бурлит огонь любви в крови,
что приближает нас с тобой к экстазу.

2019г.

экспромт на - http://stihi.ru/2019/01/26/1374


Рецензии
Вдохновенное, страстное стихотворение о любви!
Что может быть прекраснее любви на свете? - Ничего...
С теплом, Сергей

Сергей Чудов   28.01.2019 18:42     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо от всей души и с тёплышком.

Светлана Светлова-Ягодина   29.01.2019 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.