Вуаль, корсет и свадебное платье...

Вуаль, корсет и свадебное платье,
В печали погруженная стоишь.
Не видел свет невесты тебя статней,
Но ты, девица красная, спешишь...

Жених не тот, кого ты полюбила,
Он явно - утешение твоё,
Любимого ещё ты не забыла
И вряд ли позабыть тебе его..

Пришёл солдат из армии - военный!
Ты девушкой нетронутой была,
А он мужчина - взрослый, здоровенный,
Ты честность свою девичью блюла...

Ударил в мозг соблазн видавших женщин,
Но святость твою с нежностью сберёг...
Союз меж вами дал немало трещин,
Нарушен был сакральный оберёг...

Прости, пойми, себе в душе признайся,
Ты только лишь его всегда ждала,
На волю божью исренне отдайся
И дай любви войти в свои права...

   11/01/2019


Рецензии