Нить

Стрела электрички уносящаяся в расплывчатое никуда...
Извилистые вены железных дорог...
Время читает пространство  с листа
Под стук колёс оживают вибрации полутонов.

За стеклом уплывают назад силуэты,отражения снов
Тёплый чай на столе как момент передышки...
Память улавливает в промежутках фон,
А потом снова погружается в книжку

Чувства черкают привычный стандарт
Тот,что тонет в странной игре
Поезд мчится вперёд,тень уходит назад
Остаётся твой привычный билет.

Образы растаяли в пределах тишины,
Но эхо ощущается в промежутках
Едешь и молча переворачиваешь листы 
В пульсе бьются как прежде минуты


Рецензии