Примирение

 Один лишь взгляд- и всё опять забыто.
 Я на прощанье руку подаю.
 И кажется, что не ладони слиты, -
 Что душу я держу в руках твою.
               
  Она трепещет на моей ладони.
  Ты спрячь ее от любопытных глаз.
  Совсем не нужно видеть посторонним
  То, что сейчас понятно лишь для нас.
               
                1968


Рецензии