Сознание туманит лаской

Какая ночь! Луна в полнеба,
Дорожкой стелется река,
И нам с тобой не надо хлеба -
Все б целоваться... и рука
Скользит по голове вихрастой,
И опускается к плечам,
Сознание туманит лаской,
Уходит в прошлое печаль.

Всё ближе сладкое блаженство,
И простыней сильней всё хруст,
И всё в движеньях совершенно,
И пик достигнут наших чувств.
Мы растворяемся друг в друге,
Приоткрываются уста,
А стрелки всё бегут по кругу,
Не смея на любовь роптать...

27 января 2019


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.