Навсегда...

Опять не вышло
нам с тобою пообщаться...
Такое чувство,
будто б навсегда прощаюсь...

Опять я дёргался,
опять не верный в малом,
опять я утопаю,
и не одинаков.

Опять надежда не пришла.
Бесповоротна.
Опять прикована
ко дну грехами воля.

Опять печали по тебе
нутро сжирают.
Гоняет грёзы по тебе
душа-шарага.

Я знаю,
есть в сети большой одна площадка,
где можем вместе повстречаться...
пообщаться.

Душа в печали гаснет,
мысли есть - не надо...
Стучится бриз прощания...
опять нет счастья.


Рецензии