Рифмы на Поэта

Я расскажу Вам творческий секрет,
Бесчисленно рифмуется поэт:
Корвет, скелет.
И даже парапет.
Берет, а под беретом винегрет.
Из рога изобилья льёт поэт
Мотоциклет,
Балет, расцвет, ранет.
Сто разных раз рифмуется поэт.
Его портрет, его кабриолет.
Поэт - владелец дорогих карет,
Поэт направил дерзко пистолет.
О боже, как меня он одолел.
Поэт, ты мне безумно надоел.

Я выспался.
Забрезжил вновь рассвет.
И снова просыпается поэт.
В хвосте комет,
В сиянье эполет.
Покоя от поэта
Снова нет.

В моих глазах уже темнеет свет,
Но всё не остановится поэт!


Рецензии