Еще щемит...

еще щемит, но без гнетущей боли
и подведен спасительный итог
на воле, я теперь опять на воле!
Оставим все что было между строк.

Как в детстве серебрятся Ёлок лапы
и зимней радугой тропинка в небеса
Со мною рядом образ светлый Папы
и верю я в любовь и в чудеса!

И теплый чай в январский день морозный
и мамы руки и горячий хлеб...
Проходит все, не надо быть серьезной,
Сердца людей сияют мне в ответ.

27.01.19


Рецензии