Просто напиши

Очень тяжело когда болеют
Близкие, родные иль друзья,
Но еще намного тяжелее,
Когда им помочь ничем нельзя.

Кроме, разве, теплыми словами,
Издалека, но лишь от души.
Даже если нет тебе ответа,
Ты не сомневайся, ты пиши.

Ведь ты там кому-то очень нужен,
Человек нуждается в словах
Тех, что согревают нежно душу,
Изгоняя из нее же страх.

И вселяют веру и надежду,
И утихомиривают боль,
Как в такие хочется моменты
Быть поближе, рядом быть с тобой.

И руки твоей касаясь тонкой,
Улыбнувшись в карие глаза,
Через миг услышать смех твой звонкий.
Ведь бывают в мире чудеса!..


Рецензии