Не прячь от меня свои слёзы

Не прячь от меня свои слёзы
Рукой, заслоняя лицо
Мне жаль, что весенние грозы
Сердце разбили твоё.

Забудем былые раздоры,
Что нас разделили с тобой
Откроем дверные затворы
И вместе вернёмся домой.

27.01.2019г.


Рецензии