Приходи в мою тьму

Приходи в мою тьму...
В ней по-прежнему осень.
Так и тянет ко дну.
Подскользнулась и пропасть.
За тобой хоть куда...
Хоть на Северный полюс.
Я с тобой не боюсь,
Что я стану вдруг взрослой.
Я с тобой хохочу,
Улыбаюсь,мечтаю.
Ты меня бережешь,
Защищаешь и ранишь...
Невзначай,на куски
Разрываешь мне сердце,
Мы с тобою из тьмы
Приближаемся к свету.
Я с тобой не боюсь...
За тобою я прячусь.
Ты ревнуешь-я злюсь,
И становится жарче.
Ты такой.Ты один.
Темноты не боишься.
И из пропасти,тьмы
В высоту лишь стремишься.
Я с тобой.Я твоя.
Я люблю.Я живая.
Тьма моя лишь с тобой
Все вокруг освещает.


Рецензии