Ты меня целуешь

Ты меня целуешь,поглощая чувства...
И опять эмоции не дают мне спать.
Я же превращаю все,что есть в искусство,
Ты меня умеешь вдохновлять...

Непокорность сердце заставляет биться.
Я наивно верю.И надеюсь.Жду...
Чувства однозначно скоро повзрослеют,
И найдут дорогу,пусть и трудный путь.

Я не выбираю.Сердце выбирает...
Попадает точно.Четко.Прямо в цель.
И готовность,взрослость это понимает.
Нет наполовину.Есть лишь да и нет.

Я из тех,кто верит всей душой и сердцем.
Все отдам.Иначе не могу любить...
Не надейся только,я границ не строю.
У любви их просто может и не быть.


Рецензии