На Джипе

Кому-то нужен муж на Джипе,
Кому-то нужен толстый член!
Родные девушки скажите,
Зачем все это вам, зачем?

Да, денег много, есть где покушать вам,
Ждут рестораны, бары вас уже давно
И его сказки вы захотите слушать там,
И вместе с ним распить старинное вино.

И пусть он толстый и воняет потом,
А ночью он храпит и громко бздит,
Зато всегда готов платить по вашим счетам,
В постели членом ужас, что творит!

Он на работе остаётся до поздна,
На женщин смотрит часто, на других.
Вот вы ложитесь спать уже одна,
А он домой приходит злой как псих!

Но ради денег держите напругу,
Внушив себе - что любите его,
А он вчера имел вашу подругу,
Но вы пока не знаете про то…

Пять лет пройдет - опять осечка,
Уже так вял писюн его большой.
И носитесь за ним вы как овечка,
Все видят, что он больше не крутой.

Что делать вам тогда искать другого,
Так прыгать с Джипа-члена каждый раз?
А может вы поймете, что такого
Уже не нужно вам и это класс!

Но вы уже ведь тоже не молодка
Вам время только мудрости дает,
В ваши года ему нужнее водка,
А не та женщина, что кровушку сосёт.

26.09.18


Рецензии