Части

Я гиперчувствительна...очень.
Особенно в слякоть и осень.
Под пледом мечты согреваю.
И жду,когда сердце оттает.

Любовь разбирает на части.
Я плачу о сбывшемся счастье.
Рисую узоры на коже..
И верю,что это поможет.


Рецензии