Всё поймёт

Что  сыпем мы  в  словах обидных?
И кто  поймёт их  суть  и  боль?
На первый взгляд совсем не видных,
Но   часто  скверна   эта   роль...

За  словом брошенным в кого-то,
На взгляд  чужой  со  стороны,
В них только  бредни   идиота,
Но,  ранят  стрелы   сатаны!..

Одна любовь понять всё сможет,
Тихонько  в  душу  заглянет,
Когда  захочешь,  подытожить,
Нам всё простит и всё поймёт!


Рецензии