Дождь

Черные бабочки в осином гнезде.
Ты кричишь и разрываешь плоть.
Снова запах дождя и мокрых листьев..

Кто ты? Живущий у меня в голове..
Кто подчинен, ты или я?
Кто нес ненависть и злость,
Самоубийство и старые шрамы.

Снова черный цвет меня окружает.
Повсюду мерцают капли дождя..
Черные бабочки собой закрывают
Тот огонь, что сжигал все дотла.
И это кажется знакомым для тебя..
Или для меня.


Рецензии