***

Его дыхание пробирало до мурашек.
Его слова запускали сердца стук.
При нем дар речи, исчезая,
Превращал все мысли в трепетный испуг.

Он понимал одним лишь взглядом
И всегда бросался покорить.
Как жаль, что мы не в силах были
Наше время просто так остановить.


Рецензии