В чем измеряют людей?

Светлый храм, скоро служба, клирос,
Стали бабушки вспоминать
Своё детство, и кто где вырос,
И как вдруг началась война...
Я всё слушала, но забыла,
В сердце врезались лишь слова:
- А евреев у нас много было -
За посёлком четыре рва...


Рецензии
теперь мне врезались эти слова...

Металлозвезда   04.05.2019 09:17     Заявить о нарушении