В каждой шутке только доля шутки

В каждой шутке только доля шутки,
Одесситам то давно известно.
Муж вам надоел? К нам на минутку!
Продадим вам яду, интересно?

Что страдать, коль нелюбимым стал он?
Ложку яду с горкой в бочку с мёдом.
И тогда, возможно, перестанет,
Он перегораживать дорогу

К счастью... Ведь нельзя же разводиться,
Если он мешок с деньгами знатный...
Так что яд наш может пригодиться,
Вам ведь хорошо, и нам приятно...

Но предупредить хотим вас сразу:
Вам потом всю жизнь вот с этим жить!
Так что вы подумайте три раза,
Прежде, чем тут яд ему купить...

На фото справа: кадр из фильма "Саранча"

26.01.2019


Рецензии