Напророчила

Ах, какой ты была отважной,
В юном сердце играло пламя,
И с букетом цветов однажды
Подняла, не подумав, камень.
         нтернет.

Я теперь говорю все.
Нет условностей для меня.
Принимайте меня такой
Дети, близкие, все друзья..

Я свободна в мыслях своих.
Прожила уже столько лет,
И условностей частокол
Очень часто скрывал мне свет.

Я скрывала чувства свои,
Все пыталась загнать  в стандарт.
А живые ростки любви
Не узнала  при встрече. Никак.

Я себе напророчила жизнь
Так давно, что и помню смутно.
Ну, а душу свою хранила
Под замком, где жилось ей трудно.

Не крутите пальцем у лба,
В норме все пока  у меня.
Но в одном из безумств  признаюсь-
Этот бред сочинила я…


Рецензии