В кругу друзей

   
             В кругу друзей.

Вот мы пришли  и снова стали в круг.
Всегда приятно встретиться с друзьями!
И  озарит  нас  свет  незримый  вдруг,
Но это всё  пусть будет между нами…

Здесь много нежных, искренних сердец,
Стремящихся познать  азы  Сознанья.
Да ниспошли  Всевышний Вам Творец
Любви,  добра  и чуда пониманья!

Здесь много лиц  чудесных и простых,
Горит свеча  надежды,  веры нашей…
Пусть прозвучит для всех нас этот стих
И мы споём  все вместе  песню нашу!

Горит свеча. И в том есть свой мотив,
Что встретились мы с Вами в день Крещенья!
Бог  освятит  душевный  наш порыв,
На  это  есть  Его  благоволенье!

Огонь  чтоб  этот  в сердце не погас,
Сердца с надеждой не устали биться
И свет больших, чудесных, милых глаз
Позволил всем нам заново родиться!

Пусть Познающему позволит Бог познать,
Постичь  умом  Законы  Мирозданья,
А вместе с ним – и нам всем лучше стать,
Увидеть  звёзд  далёкое  мерцанье!

Я  Вам  скажу: «Не бойтесь полюбить!
Заверю  Вас,  что  в этом  нет плохого.
Любить всегда, всегда любимым быть –
Быть может в этом счастья смысл земного!»

Пусть в жизни Вашей светит Вам Добро
Вы  ощущайте  радость  восприятья
Рук  женских, нежных, ласковых тепло
И грубых рук мужских  тепло пожатья!

Мужчинам нашим  я  скажу  сейчас,
Но это, тоже, будет «между нами»:
Пусть в жизни этой повстречает Вас
Любовь с большими, добрыми глазами!

Хочу, чтоб в жизни  было Вам  светло,
Любить  и  верить  снова  научиться,
Чтоб  всё всегда  давалось Вам легко,
Любовь, как воду, пить и не напиться!

Спокойным быть Вам и уверенным в себе,
Мечтой лететь  в стремительном полёте!
Желаю  жить  счастливо  на  земле
И  ощущать  всегда себя  на  взлёте!

Пусть  всё прекрасно  сложится у Вас,
Сияет радость  пусть на Ваших лицах!
Желаю, чтобы радость каждый час
Жила у Вас,  сверкала на ресницах!

Пусть каждый час  рождаются у Вас
Стихи звучат и песни  между Вами!
Хочу, чтоб Вы общались каждый час
Лишь только добрыми, хорошими словами!

И  Вам, примкнувшим позже – в добрый путь!
Преодолеет  все  пути  идущий!
С любовью в сердце  каждый раз заснуть –
Наступит утро,  будет день  грядущий!

Так разрешите  пожелать Добра,
Здоровья, силы Духа в час веселья –
Душа  всегда  была бы  молода,
Чтоб были Вы с хорошим настроеньем!

И  пожелаю,  замыкая  круг –
Чтоб не иссякла в сердце жажда знаний!
Всегда встречать  друзей  тепло  вокруг,
Чтоб не минула  Вас  пора признаний!

                23-25 января 95г.


Рецензии