Помоги себе сам!

Если в деревне, может случиться,
Воздуха ночью не хватит в постели
Выйду до ветру! Так ... помочиться,
Звезды приветить и стон коростеля!

Может поможет! И полною грудью..
Может вздохну.. и выдохну...может
Кто его знает, что с нами будет!
Лишь бы хоть вздох! И ...Бог нам поможет!


Рецензии