Зимний лес

Туманная, воздушная вуаль...
Укрыла кроны и макушки леса..
Всё замерло...сверкающая даль..
По - празничному , сказочно одета.

В убранстве расписном, застывший лес..
В глубинной тишине хранит дыханье.
И тайна не раскрывшихся чудес,
Укутано в холодное молчанье ...


Рецензии