Освобождающая тишина

Я принимаю твою игру.
В ней нет проигравших и я иду,
Туда, куда солнце меня зовёт.
Оно на сердце моем топит лед.
В нем нет больше места колючим морозам,
Оттаяли в мире моем льдинки - слезы.
Теперь они выльются ливнем на землю
И будут мелодию ласковым тембром
Отстукивать, падая с неба на крыши.
Мой город проснулся, он чувствует, дышит.
Закончилась буря, вокруг тишина.
И истина с нею приходит одна:
Ты можешь бояться, а можешь мечтать,
Сражаться, мосты вероломно сжигать,
Ты спрятаться можешь и можешь солгать,
Вот только нельзя от себя убежать.


Рецензии