Кукла

Тебя я на руки беру и словно в детство возвращаюсь,
Туда, где с сказкой наяву, через мгновенье повстречаюсь.
Ты оживаешь для меня и мы становимся едины,
Минуты радости даря и планов новых половину.
С тобой мы будем говорить и обсуждать, что с нами было,
В игре стараясь пережить ,пересмотреть и передвинув
Подальше горести, идти на встречу радости душевной,
Забыв насущные дела, девчонкой снова стать наивной.
Ах как с тобою хорошо! Спокойно,тихо и не скучно,
Ты даришь мне свое тепло, я отвечаю благодушно.
И пусть к тебе я долго шла, и много у тебя сестренок,
Но ты ,любимый для меня ,душою близкий ребятёнок.


Рецензии